Все рубрики

Фото: Warner Bros. World Abu Dhabi

10.01.2017 | 00:07

На острове Яс в Абу-Даби откроется тематический парк Warner Bros.

Москва, 10 января - Вести.Туризм

Компании Miral и Warner Bros. официально анонсировали планы по открытию тематического парка Warner Bros. в Абу-Даби. Расположившись на острове Яс, одном из ведущих мировых развлекательных, туристических и бизнес-направлений, проект будет включать в себя тематическим парк развлечений и единственный фирменный отель Warner Bros.

Парк Warner Bros. World Abu Dhabi соединит в себе сюжеты и персонажей из беспрецедентного портфолио студии Warner Bros., в том числе героев комиксов – Бэтмена, Супермена, Чудо-Женщину и героев мультфильмов – Багза Банни, Скуби-Ду, Тома и Джерри. Гостям, независимо от их возраста, будет интересно побывать в Готэм Сити и Метрополисе, а также посмотреть шоу Луни Тюнз (Looney Tunes), Ханна-Барбера под крышей парка. Парк будет расположен рядом с первым в мире крытым тематическим парком Ferrari World Abu Dhabi и популярным аквапарком Yas Waterworld, оформленным в соответствии с эмиратскими культурными традициями.

Открытие Warner Bros. World Abu Dhabi поможет острову увеличить показатель посещаемости с 25 миллионов человек в 2015 году до 30 миллионов в 2018-м, усиливая позиции острова Яс как направления, максимально подходящего для совмещения отдыха и развлечений.

Председатель совета директоров компании Miral Мохамед Халифа Аль Мубарак отметил: «Я очень рад объявить об открытии парка Warner Bros. на острове Яс. Осуществление этого проекта несомненно поможет превратить эмират Абу-Даби в одно из лидирующих туристических направлений на карте мира и поддержать зарубежный и региональный спрос на создание развлекательных направлений с высокоразвитой туристической инфраструктурой. Таким образом, мы реализуем наше стремление принимать больше туристов и повышать привлекательность ОАЭ как международного курорта, интересного как резидентам сраны, так и нашим гостям».

Исполнительный директор студии Warner Bros. Entertainment Кевин Цудзихара подчеркнул: «Студия Warner Bros. радует людей приключениями их любимых персонажей уже более девяноста лет. Работая вместе с нашими партнерами из компании Miral, мы перенесем эти традиции на остров Яс, один из лидирующих развлекательных курортов, для того, чтобы создать максимально интерактивный, инновационный и уникальный продукт, который позволит фанатам студии всех возрастов поучаствовать в режиме реального времени в самых захватывающих сюжетах, созданных Warner Bros.».

Остров Яс продолжает расширять перечень предлагаемых развлечений посредством стратегического партнерства с лидирующими мировыми организациями. Тематический парк Warner Bros. станет дополнительным сильным импульсом для острова.

Перейти на главную