Все рубрики

Фото: Совет по туризму по Норвегии

01.09.2016 | 00:00

Ищите покемонов в Осло! Где именно? Подсказка – на сайте Совета по туризму по Норвегии

Москва, 1 сентября - Вести.Туризм

Обнародуем туристический инсайд: в Осло большинство мест, где можно поймать покемона, находится в непосредственной близости от самых популярных достопримечательностей и архитектурных памятников. Этой уникальной информацией поделился с нами Совет по туризму по Норвегии Visit Norway.

Экспертом Совета по туризму по Норвегии Visit Norway выступил один из самых продвинутых игроков, который посвящает немало своего времени знаменитой сегодня на весь мир игре Pokémon GO. Джейсон (так зовут этого игрока), играя, уже преодолел 250 километров: особенно любит он прогуливаться по норвежской столице, кидаясь направо и налево покеболами. К своему удивлению, Джейсон обнаружил: в городе немало территорий, просто кишащих покемонами!

Возможно, в скором времени по всей планеты ббудут издаваться путеводители, посвященные охоте на покемонов в самых известных и красивых уголках, и Осло, как убеждены в Visit Norway, наверняка будет в таких справочниках одной из самых упоминаемых столиц. Пока же Совет по туризму по Норвегии подготовил для туристов-покемономанов, планирующих поездку в Осло, топ-5 лучших мест норвежской столицы, где водятся покемоны.

Рейтинг помог составить тот самый Джейсон, аудитория которого в YouTube с момента запуска игры превысила 180 тысяч подписчиков, пристально следящих за передвижениями охотника по городу.

Сам же список населенных покемонами районов Осло опубликован на страницах портала Совета по туризму по Норвегии.

Перейти на главную