Все рубрики

Фото: Mahan Air

17.02.2016 | 00:09

На крыльях Mahan Air российские туристы полетят в Иран

Москва, 17 февраля - Вести.Туризм, Константин Исааков

В конце января иранская авиакомпания Mahan Air выполнила свой первый рейс из Тегерана, международного аэропорта имени Имама Хомейни, в московский аэропорт Внуково. С этого дня каждую неделю, по четвергам лайнер авиаперевозчика взлетает из Москвы в Тегеран в 13.45, а из Тегерана в Москву - в 08.45.

С 29 февраля стартует второй рейс – уже по понедельникам, с тем же расписанием, а с 15 мая добавится и третий – по воскресеньям. В планах авиакомпании на нынешний год также и 4-й рейс. Перелеты Mahan Air по этом маршруту выполняются на Airbus A310.

Минимальная стоимость билета на крыльях Mahan Air по маршруту Москва – Тегеран – Москва €199 (все таксы и сборы включены). В нее включено горячее питание и норма провоза багажа до 30 килограммов. Билеты можно приобрести в офисе компании AVIAREPS AG или на сайте авиакомпании, а также в агентствах Москвы.

В торжественном мероприятии по случаю старта полетной программы приняли участие заместитель посла Ирана в РФ Ахмад Хейдариан, исполнительный вице-президент AVIAREPS AG по России, СНГ, странам Центральной и Южной Азии Роберт Оболгогиани, директор по маркетингу и развитию направлений Mahan Air Хуссейн Хуссейни.

 «Иран – открытая, интересная и очень развитая страна, нацеленная на сотрудничество с Россией во многих сферах деятельности, - подчеркнул Роберт Оболгогиани. – И потому рассчитываем на серьезный российский в Иран на крыльях Mahan Air».

В аэропорту Тегерана всем пассажирам компании Mahan Air предлагается бесплатный доступ в бизнес-зал. Кроме того, авиакомпания имеет разнообразные возможности транзита в Китай, Юго-Восточную Азию и Афганистан.

Генеральный директор аэропорта Внуково Василий Александров отметил, что сотрудничество с новым перевозчиком представляется ему весьма перспективным.


Только в феврале! С 5 по 21 авиабилеты со скидкой! >>>


Перейти на главную