Все рубрики

Фото: Banyan Tree

24.09.2015 | 13:43

От майянской мистики к духовности Тибета

Москва, 24 сентября - Вести.Туризм, Константин Исааков

Мировая отельная сеть Banyan Tree, славящаяся, в частности, роскошным проведением свадебных церемоний, приготовила интересное предложение для молодоженов. Если вы заказываете свадьбу в канкунском Banyan Tree Mayakoba, то готовьтесь провести медовый месяц в предгорьях Тибета – это будет ваш свадебный подарок от Banyan Tree, рассказывает информационная служба этой отельной сети.

Тибет был выбран не случайно: после великой мистической культуры майя его свободолюбие и духовность создадут потрясающую ауру для молодой семьи, которая будет ее поддерживать многие годы. Так что спешите жениться, пока это предложение действует – и будет вам счастье: глубокое, долгое, взаимное.

Зарезервируйте в Mayakoba свадебную церемонию категории Destination Wedding. В ответ, помимо прекрасного праздника на мексиканской земле, вы получите подарочный пакет, включающий сертификат на сумму от $1000 до $2000 для оплаты авиабилетов в Китай, три ночи на вилле в Banyan Tree Lijiang с собственным бассейном, а также романтический ужин для двоих в пагоде при свете луны и с видом на окрестные горы.

Отель Banyan Tree Ringha находится в самом Тибете, на высоте более 3 тысяч метров. Влюбленную пару ждут здесь две страстных ночи в люксе Tibetan Spa Suite с дополнительной комнатой для процедур разной степени возбуждения или расслабления – в зависимости от того, чего захотят молодые. Да, спа-процедура – тоже в пакете, как и трансферы из и в аэропорт, между отелями.

Словом, счастье – рядом. Решайтесь: майя и Тибет – что может быть ярче для старта совместной жизни?

Перейти на главную