Все рубрики

Фото: Bal Harbour

17.08.2015 | 00:16

В августе и сентябре вкус Майами будет особенно разнообразен

Москва, 17 августа - Вести.Туризм, Константин Исааков

Два месяца - с начала августа до конца сентября в Майами проходит ежегодный кулинарный фестиваль Miami Spice, демонстрирующий все лучшее в местной гастрономии. Об этом рассказывает российское представительство курорта Бал-Харбор во Флориде.

Рестораны Майами представляют свои деликатесы, и стоимость обеда в фиксированном меню при этом - $23, а ужина - $39. На Бал-Харбор фестивальное меню, можно, например, увидеть в ресторане J&G Grill и баре отеля St Regis Bal Harbour. В нем: хамачи сашими, арбузное гаспачо по-тайски, паста с чернилами каракатицы, кинг-краб с зеленым карри и авокадо, конфи из свинины, темпура с окунем, манго и ананасом, курица, обжаренная в пармезане, с белой спаржей. В ресторане Bistro отеля Ritz-Carlton Bal Harbour можно отведать карпаччо из говядины с яблоками и фисташками, гаспачо по-андалузски, лосося, обжаренного с рисом и овощами, равиоли с грибами, спаржей и сыром пармезан, домашнее мороженое и сорбет.

Бал-Харбор расположен на побережье океана, всего в 15 минутах езды к северу от South Beach. Путешественников здесь встречают роскошные отели, широкие и немноголюдные пляжи, превосходный шопинг в Bal Harbour Shops.

По соседству находятся Музей современного искусства (MOCA), Художественный музей Майами Перес (PAMM), знаменитые граффити Wynwood Walls, порт Майами.

Поездка в международные аэропорты Форт Лодердейл и Майами Интернэшнл занимает менее 30 минут.

Перейти на главную