Все рубрики

Фото: Quark Expeditions

03.08.2015 | 13:22

Пингвин-сафари в Антарктиде: безопасно для пингвинов и для туристов

Москва, 3 августа - Вести.Туризм, Константин Исааков

Компания Quark Expedition из Сиэтла (США), один из мировых лидеров в организации путешествий к Южному полюсу, объявила в рамках празднования своего 25-летия новые, уникальные маршруты познавательного и круизного туризма в Антарктиду на сезоны 2016 и 2017, информирует сообщает сайт Travel World News.

Любознательным туристам со всего мира предлагаются разнообразные варинты антарктических экспедиций, в том числе:

- экспресс-круизы, позволяющие за 8 дней почувствовать прелесть седьмого континента;

- 16-дневные программы по Южной Джорджии и Антарктическому полуострову, включающие, пингвин-сафари, посещение исторических китобойных станций, могилы знаменитого исследователя этих краев сэра Эрнеста Шеклтона на кладбище Грютвикен при церкви на китобойне;

- маршрут «Приключения в Южной Джорджии» с необычным и многообразным опытом первооткрывателей. Программа Galapagos of the Poles позволит ее участникам наблюдать примерно 30 видов птиц, гнездящихся в Южной Джорджии, а поселяется их тут до 30 миллионов особей.

«Общение с дикой природой, возможность ее фотографировать в рамках любого из наших антарктических маршрутов – безграничны, - утверждает Эндрю Уайт, президент компании Quark Expedition. - Мы рады возможности показать туристам самые отдаленные уголки планеты».

Каждый из маршрутов подготовлен с учетом главного сезона приоритета Quark Expeditions - обеспечения безопасности участников. Сопровождают путешественников известные эксперты в области истории, орнитологии, морской биологии, охраны природы. До 30 сентября текущего года у Quark Expeditions действуют 25-процентные скидки.

Перейти на главную